Оставьте свои контакты, и мы пришлем вам купон
на скидку 20 000 Р.
Нажимая "Отправить", я соглашаюсь на обработку моих персональных данных. Политика безопасности.

Интервью сотрудников

Система водоснабжения поселка Сосновские Озера 2

Здравствуйте!

Меня зовут Евгений, я являюсь техническим директором комплекса коттеджных поселков Сосновские Озера. Я расскажу Вам про систему водоснабжения коттеджного поселка Сосновсие Озера 2.

Нашей компанией было принято решение выполнить централизованную систему водоснабжения коттеджного поселка. Проект был выполнен специализированной организацией. Он включает: в себя сети совмещенные хозяйственно-бытового и противопожарного водопровода и насосную станцию. Станция водоснабжения включает в себя водяную обвязку: вода со скважин поступает на коллектор, происходит оконтроль, регулировка и далее на фильтр тонкой очистки, где проходит фильтрацию на учёт счетчик воды и поступает в сети совмещенного хозяйственно-бытового противопожарного водопровода.

Также насосная станция оборудуется системой автоматизации и управления, которая включает в себя: шкаф управления насосами, частотными преобразователями и контролером. Частотные преобразователи отвечают за работу скважных насосов для обеспечения плавного пуска и регулировки количества воды, поступающего в сеть. Так же насосная станция оборудована отоплением, вентиляцией и резервным источником питания - дизель-генератором, мощностью на 30 кВт. Для обеспечения бесперебойной работы станции водоснабжения при отключении электроэнергии.

Дизель-генератор установлен для обеспечения второй категории электроснабжения, то есть при отключении электроэнергии в поселке, для автономного питания станции, для того чтобы система пожаротушения в поселке была постоянно готова к работе. Система пожаротушения коттеджного поселка представляет собой совмещенный хозяйственно-бытовой и противопожарный водопровод, на пожарном водопроводе установлены пожарные гидранты.